MATTIUZZO SRL - CONCORDIA SAGITTARIA (VE)

Uffici 2012

Progetto
Arch. Antonio Angelucci

Con
Arch. Ketty Scarpati
Arch. Livio Benvenuto

La nuova sede della ditta è stata progettata ristrutturando un fabbricato realizzato con capriate e pilastri in ferro. Del fabbricato esistente è stato recuperato solo l'involucro e all'interno nuovi volumi sono stati progettati come entità autonome; volumi nel volume.

Lo spazio interno si configura come un grande open-space su due piani con piccoli volumi di colore diverso collegati da passerelle e scale. Si crea così all'interno un susseguirsi di forme con colori diversi che creano articolati ambienti racchiusi dal fabbricato esistente.

L'interno è visibile dall'esterno mediante ampie vetrate a tutta altezza che annullano la percezione tra interno ed esterno.